?

Log in

[icon] про Крымск - пишет и показывает А. V.
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (фотки и прочее).

Security:
Subject:про Крымск
Time:10:33 am
Крымск - это город, который мы рассматриваем как место, куда уехать из нерезиновска и где мы хотели бы жить. Одно из немногих мест в России, куда хочется приезжать и где хочется остаться.
Да, должны были предупредить каждый дом, каждую семью, поскольку половина города находится в низине, в русле горной речки Адагум, которая в обычное время выглядит как не сильно широкий ручей, который в некоторых местах можно просто перешагнуть, но как и юбая горная река в секунды оборачивается в мощный поток, если где-то в горах прошли дожди или поднялась температура и начал таять снег.
Возможно, в дополнение к природному катаклизму добавились еще и действия по водосбросу. В интернете есть несколько заметок на этот счет, сделанных людьми, знакомыми с темой гидросооружений.
Конечно, город восстановится настолько, насколько это возможно, но уже никогда там не будет так, как было до 7 июля этого года.
Что и как в районе будет дальше - непонятно, но ясно, что еще один большой регион в одночасье стал против действующей власти и порядков, которые она пытается установить.

А губернатор должен уйти.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

[icon] про Крымск - пишет и показывает А. V.
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (фотки и прочее).